QUESADA INGREDIENTES: - 6 huevos. - Canela en polvo al gusto. - 2 yogures naturales. El envase del yogur, va a servir de medida para la harina, azúcar, nata líquida y leche. - 2 medidas de harina. - 3 medidas de azúcar. - 2 medidas de nata líquida. - 4 medidas de leche. - 6 quesitos en porciones. ELABORACIÓN: Precalentar el horno a 200º, con calor arriba y abajo. Mezclar con la batidora todos los ingredientes, agregándolos uno a uno y siguiendo el orden anterior. Echar la mezcla en un molde. Es aconsejable poner en el fondo del molde, papel vegetal y untar las paredes de mantequilla. Meter el molde a media altura en el horno, y hornear a 200º durante 40 minutos. Pasado este tiempo, comprobar con un cuchillo si está bien cuajada la quesada, y si no saliese limpio el cuchillo, dejarla 5 minutos más en el horno.
chica la voy a hacer y después te cuento... y de paso capaz y hago la de mi tocaya Ana tu amiga, y la regalo a alguna amiga jejeje pero bueno, necesito mucha buena alimentación para la próxima carrera/caminata que voy a hacer http://www.mamiandbaby.net/2013/10/miercoles-mudo-4ta-carrera-caminata.html así que si tu amiga, mi tocaya me manda una quesada no me quejo jejeje
Me encanta!! Tanto la quesada como los sobaos pasiegos son mi debilidad cuando visito el norte, gracias por pasarnos la receta, en cuanto encuentre un hueco la pruebo:) Un beso
Ay que rica! Y no hay receta? :)
ResponderEliminarSara
QUESADA
EliminarINGREDIENTES:
- 6 huevos.
- Canela en polvo al gusto.
- 2 yogures naturales. El envase del yogur, va a servir de medida para la harina, azúcar, nata líquida y leche.
- 2 medidas de harina.
- 3 medidas de azúcar.
- 2 medidas de nata líquida.
- 4 medidas de leche.
- 6 quesitos en porciones.
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 200º, con calor arriba y abajo.
Mezclar con la batidora todos los ingredientes, agregándolos uno a uno y siguiendo el orden anterior.
Echar la mezcla en un molde. Es aconsejable poner en el fondo del molde, papel vegetal y untar las paredes de mantequilla.
Meter el molde a media altura en el horno, y hornear a 200º durante 40 minutos.
Pasado este tiempo, comprobar con un cuchillo si está bien cuajada la quesada, y si no saliese limpio el cuchillo, dejarla 5 minutos más en el horno.
Bon appetit!!
Vaya pintaza, con lo que me gusts...me apunto la receta!!!
Eliminarquê buena pinta!
ResponderEliminarPues estaba buenísima...!!!
EliminarMmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarMmmmmmm eso decía yo, cada vez que me comía un trozo...
EliminarQue rico, y gracias por la receta!!!
ResponderEliminarFeliz MM.
De Nada.
Eliminarque pinta!!!!!!!!!!!!!! No sabia que también eras de sslm
ResponderEliminarPor cierto Soy AngiePor4@wordpress.com
EliminarEn sslm, llevo muy poquito...ya te he fichado!!!
EliminarQue pinta...., a esta ora me ha entrado un hambre....
ResponderEliminarBesos
Raquel
.
La pinta estupenda...pero de sabor..espectacular...!!!
EliminarSe ve muy rico, saludos Dios te bendiga
ResponderEliminarFaty
http://simplementemifamilia.blogspot.com/
Estaba muy buena.
EliminarVaya lujo de amiga que te hace esos postres tan deliciosos ;-)
ResponderEliminarBesotes
Lourdes
http://lapeormadredelano.blogspot.com.es/
Si señor, un lujo!!!
EliminarSeguro que está ríquisima.
ResponderEliminarEstaba espectacular...
EliminarAyyy, que buena! me encantan...
ResponderEliminarbesos!
http://quedateenminube.blogspot.com.es/
Estaba muy muy buena.
EliminarQué buena pinta!!!!!
ResponderEliminarEstaba buenísima!!!
Eliminarchica la voy a hacer y después te cuento... y de paso capaz y hago la de mi tocaya Ana tu amiga, y la regalo a alguna amiga jejeje
ResponderEliminarpero bueno, necesito mucha buena alimentación para la próxima carrera/caminata que voy a hacer
http://www.mamiandbaby.net/2013/10/miercoles-mudo-4ta-carrera-caminata.html
así que si tu amiga, mi tocaya me manda una quesada no me quejo jejeje
Ya me contarás!!!
Eliminarmmm que rico!! solo de verla se me antojó.
ResponderEliminarFeliz MM
Estaba buenísima!!!
EliminarQué buena pinta!!! Y yo de dieta... osú osú!!!
ResponderEliminarmi madres hace una para chuparse hasta los nudillos, y esta tiene la misma pinta. Estará riquisima, dejanos un poquito.
ResponderEliminarFeliz MM!!
ok, ya decidí el menú de hoy!!! je =D un beso!
ResponderEliminarQuesada? Bueno, no se que es eso, pero se ve muy rico!
ResponderEliminarVanesa
Una Bruja y sus dos Sapitos
Me encanta!! Tanto la quesada como los sobaos pasiegos son mi debilidad cuando visito el norte, gracias por pasarnos la receta, en cuanto encuentre un hueco la pruebo:)
ResponderEliminarUn beso
http://entre-cositas.blogspot.com
Se ve buenísima! Yummy! Si por ahí tienes la receta me encantaria hacerla! Cariños!
ResponderEliminar¡FELIZ DÍA!ॐ
http://mamaholistica.com